Долгосрочная торговая стратегия для неопытных трейдеров

Долгосрочная стратегия - это один из самых простых вариантов, который можно использовать, чтобы попытаться извлечь выгоду из нестабильного рынка. Он может генерировать доходность, когда цена безопасности существенно перемещается в любом направлении, то есть вам не нужно прогнозировать, будет ли она повышаться или понижаться.

Мин ДепозитСтавка отПрибыль сделки
OlympTradeOlympTradeДетальнее о брокере350 рублей30 рублейдо 90%Торговать
BinomoBinomoДетальнее о брокере10$1$87%Торговать

Существует всего два метода торговли бинарными опционам: покупка опционов Call и покупка опционов Put. Такая стратегия проста и лучше всего подойдет для начального трейдера.

Ключевые моменты

  • Неустойчивая стратегия
  • Подходит для начинающих
  • Два способа покупки (Call и Put)
  • Дебетовый спред (первоначальная стоимость)
  • Также известен как Buy Straddle
  • Требуется низкий уровень трейдинга

Когда применять долгосрочный метод ставок

Данная стратегия подходит для неустойчивого рынка, потому что она может сделать потенциально неограниченную прибыль, если цена на ценную бумагу резко возрастет. Это в основном означает, что вы должны использовать ее, когда считаете, что актив значительно изменится в цене, но вы не уверены в каком направлении.

Это ограниченная стратегия риска, поэтому это хороший выбор для начинающих трейдеров. Вам не нужен высокий уровень торговли, чтобы применить его.

Как применять

Долгосрочная стратегия - это комбинация длинного Call опциона, используемого по контрактам с денежными сделками. Чтобы применить ее, вы должны приобрести Call и Put. Эти транзакции обычно делаются одновременно, и вы должны использовать ту же дату истечения срока действия для обоих наборов контрактов.

Долгосрочная дата истечения срока действия позволит достаточно времени для того, чтобы цена безопасности переместилась, и даст вам больше шансов получить большую прибыль. Краткосрочная дата истечения не позволит так много времени для движения цены, но контракты будут дешевле, поэтому вы можете выиграть от меньшего движения.

Есть предварительная стоимость, что делает этот дебетовый спред. Возможно, вы не сможете приобретать опционы, которые находятся именно на деньгах, и в этом случае вы должны купить варианты, которые имеют самый близкий удар по текущей торговой цене актива.

Ниже мы приводим пример того, как вы можете применять эту стратегию. Обратите внимание, что мы использовали гипотетические цены, а не реальные рыночные данные, чтобы этот пример был как можно более простым. Мы проигнорировали комиссионные расходы с той же целью.

  • Акции X компании торгуются на уровне $ 50, и вы считаете, что цена сделает значительный шаг, но вы не уверены в каком направлении.
  • На деньги Call (страйк $ 50) торгуются на уровне $ 2. Вы покупаете 1 контракт (содержащий 100 опционов) по цене 200 долларов США. Это Leg A.
  • На деньги puts (страйк $ 50) торгуются на уровне $ 2. Вы также купите 1 контракт при дальнейшей стоимости 200 долларов. Это Leg B.
  • Вы создали длинную платформу для чистого дебетования в размере 400 долларов США.

Потенциал для прибыли и убытков

Каждая сделка по стратегии может иметь потенциально неограниченную прибыль, если цена базовой ценной бумаги (в данном случае акции компании X) делает большой шаг в правильном направлении, и вы можете потерять только сумму, потраченную на создание одной из сделок. Поэтому спред будет возвращать общую прибыль, при условии, что одна сделка сделает достаточно большой возврат, чтобы покрыть стоимость другой.

Это означает, что застойная цена или очень небольшое перемещение приведут к общей потере. Потеря ограничена, хотя потенциальная прибыль не ограничена.

Ниже мы подсказали, какие результаты будут в нашем примере в некоторых разных сценариях. Мы также предоставили некоторые формулы для расчета потенциальных прибылей, потерь и точек безубыточности.

  • Если в момент истечения срока действия акции компании X по-прежнему торгуются на уровне 50 долл., то варианты в обеих сделках теряют свою ценность. Вы потеряете первоначальные инвестиции в размере 400 долларов.
  • Если к концу торгов акции компании X торгуются на уровне 52 долл., то сделки по Call будут стоить 2 долл. США (общая сумма 200 долл. США), в то время как сделки по Put истекли. Стоимость Call сделок в размере 200 долларов США частично компенсирует первоначальные инвестиции в размере 400 долларов, и вы потеряете в общей сложности 200 долларов.
  • Если на момент истечения срока действия акции компании X торгуются на уровне $ 56, то Call контракты будут стоить 6 долларов США (всего 600 долларов США), тогда как вторые варианты сделок будут потеряны. Стоимость первых в размере 600 долларов США будут покрывать первоначальные инвестиции в размере 400 долларов США и вернут прибыль в размере 200 долларов США в целом.
  • Если на момент истечения срока действия Акции X компании торгуются на уровне 47 долларов, то первые контракты истекают, когда позиции по вторым сделкам Put будут стоить 3 доллара США (всего 300 долларов США). Стоимость $ 300 за штуки частично компенсирует первоначальные инвестиции в размере $ 400, и вы потеряете в общей сложности 100 долларов.
  • Если на момент истечения срока действия акции компании X торгуются на уровне 42 долл., то Call контракты истекают, когда Put опционы будут составлять около 8 долл. США (всего 800 долл. США). Стоимость в $ 800 будет покрывать первоначальные инвестиции в размере 400 долларов США и вернуть прибыль в размере 400 долларов США в целом.
  • Максимальная прибыль неограничена

UP